Kundenbewertungen

  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 23. Februar 2020
    Ich kann das Produkt heute noch nicht bewerten, der Abschluss ist erfolgt zum 1.3.2020.
    Allerdings sehe ich einen Widerspruch zwischen der Bewerbung (ausschließlich eine Wartezeit von 3-Monaten) und den in der Police genannten Voraussetzungen (dort sind bestimmte Voraussetzungen zu erfüllen, z.B. gilt ein Ausschluss der Leistung für 24 Monate, falls ein Krankenhausaufenthalt erforderlich wird, der von einem Arzt auch nur als evtl. Behandlungsmethode empfohlen wurde).
    Empfehlung: richtige Information in der Bewerbung geben
    Unser Kommentar zu Ihrer Bewertung:
    Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit die sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
    Sie haben einen Tarif gewählt, der ohne Gesundheitsprüfung abschließbar ist. Bestehende Vorerkrankungen sind somit für den Vertragsabschluss kein Hindernis. Für Versicherungsfälle, die vor Abschluss des Versicherungsvertrages eingetreten sind, leisten wir aber nicht. Darunter fallen auch, wenn innerhalb der letzten 24 Monate vor Vertragsabschluss eine stationäre Krankenhausbehandlung besprochen wurde.
    Ihre offenen Worte sind uns eine große Hilfe, Schwachstellen zu erkennen und diese zu beseitigen.
    Ihre ERGO-Team
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 05. Februar 2020
    Ich bin sehr zufrieden und auch glücklich darüber, dass die DKV bzw. Ergo auch noch den älteren Menschen die Möglichkeit bietet, entsprechende Versicherungen abschließen zu können. Das ist bei vielen anderen Versicherungen aufgrund von entsprechenden Vorerkrankungen ja nicht mehr möglich. Vielen Dank dafür, es verschafft mir ein sicheres und gutes Gefühl.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 29. Dezember 2019
    In meiner Familie sind bereits einige bei der DKV versichert und ich bin von den Leistungen der Versicherung überzeugt.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 17. Dezember 2019
    Toller Tarif zu einem guten Preis!
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 16. Dezember 2019
    ein gutes Produkt
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 14. Dezember 2019
    So wie gewünscht.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 13. Dezember 2019
    Ich war angenehm überrascht, wie zügig die von
    mir an die DKV eingereichten Krankenhaus- und Arztrechnungen beglichen wurden. So brauchte ich
    nicht in Vorlage zu treten, um evtl. Mahnungen
    abzuwenden. Ebenso finde ich das online-Kundenportal der DKV/ERGO sehr gut verständlich und übersichtlich gestaltet. Fehlende Formulare kann man sich ausdrucken und den Ablauf am PC verfolgen, wodurch sich nervige Telefonate nach dem Stand der Dinge erübrigen.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 05. Dezember 2019
    Gutes Produkt, auf den Versicherungsnehmer zugeschnitten.
  • Bewertung Stationäre Zusatzversicherung vom 05. Dezember 2019
    Das Produkt sichert genau das ab, was ich wollte.
  • Bewertung Leistungsabrechnung Krankenversicherung vom 02. Dezember 2019
    schnelle Bearbeitung, weiterempfehlen ja